Receita de torta de limão
Dos deuses essa torta.
INGREDIENTES
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher sopa de fermento em pó (royal)
2 colheres de sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes recheio:
Suco de 2 ou 3 limões caso queira mais azedinho o recheio
1 lata de leite condensado
Ingredientes da cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Modo de fazer a massa:
Misturar todos os ingredientes com a mão até formar uma massa homogênea, abrir a massa em uma forma com fundo falso
E fazer uns furinhos com o garfo pra não estufar o meio.
Assar em forno pré aquecido em 180º por uns 8 minutos
Modo de fazer o recheio
Misturar o leite condensado com o limão na hora de colocar no forno
Modo de fazer a cobertura:
Bater as claras em neve e ir adicionando o açúcar aos poucos até formar um suspiro denso.
Montagem:
Após pré assar a massa, colocar o recheio em seguida colocar a cobertura e fazer biquinhos com uma colher
Polvilhar raspas de 1 limão por cima do suspiro e levar ao forno até ficar bem dourado conforme foto em anexo.
Comentários
Postar um comentário
Comente algo bem interessante sobre este assunto.
Deixe uma pergunta para mim.