Receita de torta de limão


Dos deuses essa torta.
INGREDIENTES

8 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ovo inteiro

1 colher sopa de fermento em pó (royal)

2 colheres de sopa de margarina sem sal

2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes recheio:

Suco de 2 ou 3 limões caso queira mais azedinho o recheio

1 lata de leite condensado

Ingredientes da cobertura:

3 claras em neve

6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Modo de fazer a massa:

Misturar todos os ingredientes com a mão até formar uma massa homogênea, abrir a massa em uma forma com fundo falso

E fazer uns furinhos com o garfo pra não estufar o meio.

Assar em forno pré aquecido em 180º por uns 8 minutos

Modo de fazer o recheio

Misturar o leite condensado com o limão na hora de colocar no forno

Modo de fazer a cobertura:

Bater as claras em neve e ir adicionando o açúcar aos poucos até formar um suspiro denso.

Montagem:

Após pré assar a massa, colocar o recheio em seguida colocar a cobertura e fazer biquinhos com uma colher

Polvilhar raspas de 1 limão por cima do suspiro e levar ao forno até ficar bem dourado conforme foto em anexo.



Comentários

Postagens mais visitadas