Como reduzir o frizz dos cabelos


A gelatina é um alimento de origem animal, extraído do colágeno e é riquíssimo em proteínas e aminoácidos responsáveis pelo fortalecimento das unhas e do cabelo, pela firmeza da pele e pela manutenção dos ossos e articulações. Mas não são somente as proteínas e os aminoácidos da gelatina que fazem bem para os cachos, a consistência gelatinosa é também ótimo aliado para definição dos cachos e redução do frizz. UUUOL o/
Mas vamos lá...Nada em excesso é bom né? Então quando for aplicar, não exagere! Aplique apenas uma ou duas vezes na semana. Como a gelatina contém colágeno, assim como a queratina, o uso excessivo pode causar danos e prejudicar o seu cabelo.
Então nada de sair por aí estragando o cabelo atoa eim..

 Vamos a receita
 ✔ 3 colheres (chá) de gelatina incolor e sem sabor
✔1 colher (chá) de óleo vegetal
✔7 colheres (sopa) de água
 ✔300 ml de creme de pentear
 ✔Misture bem a água com a gelatina leve ao micro-ondas por 10 segundos.
 ✔Coloque metade da mistura em um pote de creme de pentear, chacoalhe, coloque o restante e chacoalhe novamente.
✔Por fim, acrescente o óleo vegetal e chacoalhe novamente. . .

 Como usar:
✔Divida os cabelos ainda úmidos em mechas e aplique um pouco de creme em cada uma, enluvando os fios com os dedos. .

Receita compartilhada originalmente no Ig da Vivian Mendes

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